三面广告牌结构施工图
liyansong013
2006年01月17日 13:52:52
只看楼主

图纸简介: 本图纸非常详细,包括下料尺寸及材料表,请大家参考,多多提出建议. 附件名:20061161137417671227.zip 文件大小:1322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸非常详细,包括下料尺寸及材料表,请大家参考,多多提出建议.

附件名:20061161137417671227.zip

文件大小:1322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj25314413
2007年04月06日 21:25:43
62楼
问一下DWG文件怎么打开阿就是图怎么才能看啊现在网上的是模糊的我毕业设计用帮忙告诉一下下谢谢~~~~
zhy861211
2007年04月07日 15:03:52
63楼
为了大多数人的使用,最好先转成CAD14的格式
xuxuq6976
2007年05月04日 21:23:09
64楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
tiane2007chenbo
2007年05月05日 19:02:17
65楼
ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
strytjj
2007年05月11日 08:10:05
66楼
多少米高
多少宽度的,下了看看在评论吧。看别人说得好象挺好的 !!!!!!!!
linyun1234
2007年05月11日 14:20:13
67楼
我是新手,一看.二练,三学习.不断进步!!!
yuei0813
2007年05月11日 14:24:26
68楼
我也想下下来看一下哦!
xuxuq6976
2007年05月12日 20:16:40
69楼
楼主多谢了。对我很有用。刚刚接触设计,有这么一个范例有很大的帮助 !
总体确实不错,值得学习和借鉴,希望楼主继续努力,也希望继续支持本论坛
确实够细的,谢谢楼主。
xuxuq6976
2007年05月12日 20:17:23
70楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
zhulu520
2007年05月14日 20:07:00
71楼
老大,太感谢你了,解我的近渴啊!找了好久,终于找到了,非常感谢!