某弧形办公楼框架结构施工图
立青木木
立青木木 Lv.10
2006年01月17日 12:04:54
只看楼主

图纸简介: 某弧形办公楼框架结构施工图为八层全框架结构、6度抗震,包括了各层的结构布置图与梁配筋图和楼梯详图。 附件名:20061161137401918170.zip 文件大小:4090K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某弧形办公楼框架结构施工图为八层全框架结构、6度抗震,包括了各层的结构布置图与梁配筋图和楼梯详图。

附件名:20061161137401918170.zip

文件大小:4090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hualuozhen
2006年10月10日 13:43:53
2楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
happysky466
2007年03月16日 15:12:12
3楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
happysky466
2007年03月16日 15:12:31
4楼
谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
happysky466
2007年03月16日 15:14:08
5楼
happysky466
2007年03月16日 15:14:26
6楼
happysky466
2007年03月16日 15:14:27
7楼
zhangjihong798
2007年05月04日 16:35:49
8楼
我刚进设计院,有好多的标注不知道怎么搞.非常感谢楼主给我做了一个很好的典范.
lgyhk
2007年07月31日 09:49:45
9楼
乍一看还以为是扇子呢.非常不错.建筑方案做的很好.结构上做的也很好.
chenzhiyun826168
2007年09月18日 18:09:48
10楼
谢谢楼主 正在找这方面的资料 弧形的
ffhhtt
2007年10月01日 23:12:24
11楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!