某膜结构施工图
luocheng2000
2006年01月16日 13:50:30
只看楼主

图纸简介: 一套完整的膜结构施工图,包括了C片膜结构联系梁1图、A片膜结构中柱弯管图、B片膜结构中柱立面图等图。 附件名:20061151137295077675.zip 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的膜结构施工图,包括了C片膜结构联系梁1图、A片膜结构中柱弯管图、B片膜结构中柱立面图等图。

附件名:20061151137295077675.zip

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangruiming1984
2009年05月20日 21:24:39
72楼
:) 一套完整的膜结构施工图,我正需要膜结构的图纸做参考,真是太谢谢楼主了!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
liyun3838
2009年08月04日 18:39:06
73楼
:( :( :( :( :( :( :( :(
lizhiziyang_2006
2009年08月07日 13:31:51
74楼
如果能够更详细一点就更好,期待更多更好的作品!
jhjzlmj
2009年08月24日 21:45:36
75楼
刚接触膜结构,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,共同学习。感谢楼主分享如此作品。
dxf88662244
2009年08月26日 14:16:34
76楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
hothotdragoon
2009年09月08日 22:09:42
77楼
相当不错的图纸,多谢了
tongerde4910
2010年08月02日 14:46:53
78楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
wxw0010011
2010年09月04日 17:11:01
79楼
是好图啊,这个图我正需要。 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
wcz1104
2010年11月11日 14:26:07
80楼
要下下来也就是下载下来,之后在然后学学,再看看,现在看不到,也不知道这东西是不是我所需要的,先留个名,是好东西的话,再帮顶!
laogou
2010年11月18日 16:15:05
81楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力