某膜结构施工图
luocheng2000
2006年01月16日 13:50:30
只看楼主

图纸简介: 一套完整的膜结构施工图,包括了C片膜结构联系梁1图、A片膜结构中柱弯管图、B片膜结构中柱立面图等图。 附件名:20061151137295077675.zip 文件大小:966K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的膜结构施工图,包括了C片膜结构联系梁1图、A片膜结构中柱弯管图、B片膜结构中柱立面图等图。

附件名:20061151137295077675.zip

文件大小:966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
my_lgd
2007年12月01日 14:34:20
52楼
图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
diwhy
2007年12月01日 14:53:37
53楼
图纸看上去很详细,下载下来看看先,如果好,再给楼主加分
膜结构的知识作为设计人员应多多掌握,才能在设计中多加运用,
感谢楼主的分享
diwhy
2007年12月01日 14:55:20
54楼
看图纸的介绍非常详细,想下载来看看,希望成全!
xuhaitao5740707
2007年12月02日 16:39:28
55楼
太好了,正需要呢,膜结构做的少,没有什么概念.这下可帮大忙了.
kongpeng123456
2007年12月02日 22:14:45
56楼
收藏了,谢谢
yewj563
2007年12月03日 13:37:32
57楼
所有膜在12.00米标高上吗? 根据平面图看那么有拉接点在LS-X上吗?这样的话膜体会拉伸吗?桁架的玄杆验算了吗?能过吗,有时间我们去看看
diwhy
2007年12月04日 11:30:58
58楼
希望楼主多提供这样又详尽,又实在的图纸供大家学习,共同进步
diwhy
2007年12月04日 11:36:36
59楼
谢谢楼主,谢谢网易给我们提供如此好的交流平台,图纸看上去很详细,下载下来看看先,如果好,再给楼主加分
感谢楼主的分享
diwhy
2007年12月04日 11:45:35
60楼
研究一下您的图纸,看解图非常详尽,希望对研究膜结构和设计膜结构小品有帮助.
diwhy
2007年12月04日 11:46:17
61楼
图纸看上去很详细,下载下来看看先,如果好,再给楼主加分
感谢楼主的分享