某6层砖混结构宿舍楼结构施工图
mingle008
mingle008 Lv.2
2006年01月12日 16:51:26
只看楼主

图纸简介: 某6层砖混结构宿舍楼结构施工图包括了三-五层楼面结构布置图、六层楼面结构布置图、六层顶结构布置图、二层楼面结构布置图等多图。 附件名:20061111136946719506.zip 文件大小:613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某6层砖混结构宿舍楼结构施工图包括了三-五层楼面结构布置图、六层楼面结构布置图、六层顶结构布置图、二层楼面结构布置图等多图。

附件名:20061111136946719506.zip

文件大小:613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
王东东
2007年03月22日 20:37:06
2楼
这套图纸在网上找了很久 终于找到了 多谢网易给我们提供这么一个平台 多谢楼主提供资源!
chaoyue88mm
2007年04月10日 22:37:39
3楼
谢谢楼主无私奉献
fdchb2007
2007年04月13日 12:50:19
4楼
好的图纸是需要大家来顶滴!
支持楼主,多发好图!
谢谢了!
linnaqq
2007年04月21日 16:23:36
5楼
谢谢,非常感谢,楼主能这样无私的奉献真的令人感动!再次感谢你的创意,如果有机会我也会参加你这个创意。——LF.BE.OVER
hourui80115
2007年09月03日 15:53:21
6楼
我们正需要这样的图纸呢,可供我们参考和学习的,谢谢楼主了
wchyqj
2007年09月17日 13:38:43
7楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
wangsuyue
2007年12月06日 22:53:05
8楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢
cmttdehao
2007年12月11日 19:40:41
9楼
谢谢楼主了虽然不知道能不能用但是能找出来这样的东西都不容易 谢谢了
cmttdehao
2007年12月11日 19:41:36
10楼
现在有些时候做设计经常遇到这样那样的问题不能解决 还是在这里谢谢你给了我一个参考的资料
wwchyqj
2007年12月13日 11:46:58
11楼
谢楼主,太棒了.受教了,希望楼主以后多传些,共我们学习学习!