我该如何选择
edifie119
edifie119 Lv.2
2010年11月05日 12:27:53
来自于建筑构造
只看楼主

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!
免费打赏
vip_lvli1978
2010年11月05日 16:48:17
2楼
发错地方了吧?
edifie119
2010年11月06日 07:10:58
3楼
版主出来说说话,帮帮忙
jsa346
2010年11月06日 20:19:04
4楼
按照你的思路是对的啊,什么都找最不麻烦的做。
问题是人家让你这样选吗?还是你有特殊关系?:lol
jsa346
2010年11月06日 20:19:54
5楼
没发错啊?不然你要他发去哪里?:L
edifie119
2010年11月07日 07:03:57
6楼
谢谢,我没发错,这是个大的问题,涉及到建筑、结构、造价、构造做法等