怎么选择
edifie119
edifie119 Lv.2
2010年11月05日 12:27:12
只看楼主

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!

我准备承包一栋6层的住宅楼,应我第一次承包,心里没有底,希望大家能帮我一下。在现场有5栋6层的住宅楼,有2单元和3单元,有一梯2户也有一梯3户,我想选择一个比较好的来做承包,我该怎么选择?我想了几个,仅供参考:1、选择梁、柱、板形状不复杂的做,因为可以节约模板2、选择靠近马路和大门的做,因为进出材料方便3、选择靠近电箱和雨、污水管近的做,可以节约接电线和雨、污水管的费用。请大家帮我再想想还有什么选择!!!
免费打赏
mxiaoh_7
2010年11月05日 18:20:29
2楼
三单元的啊,垂直运输设备可以充分利用,工程量也大些
edifie119
2010年11月05日 22:54:11
3楼
谢谢,可否在详细些
edifie119
2010年11月06日 07:11:53
4楼
版主出来说说话,帮帮忙!
edifie119
2010年11月07日 07:04:47
5楼
怎么没人给点意见
spriteak
2011年04月08日 11:35:51
6楼
其实你还要考虑到报价的问题,一般结构简单好做的,报价也比难度高的低,因为大家都想抢好做的做,那难做的就没人做了,所以一般做法,好做的简单的报价低,难度大的报价高。还有你说有一T2户和3户的,我推荐你做3户的,同样的工作面3户面积大,工作量大产生的效益也大。
gaozhe0815
2011年05月15日 13:39:49
7楼
面积小的比较好,先完成了,在做大项目
shuiyuetian2011
2011年05月16日 10:38:40
8楼
靠近马路和大门的方案比较好,但要注意采光与噪声的问题。