某砖混结构住宅结构设计图
zhuxia720
zhuxia720 Lv.3
2006年01月13日 16:13:16
只看楼主

图纸简介: 某砖混结构住宅结构设计图包括了B单元17.300标高板配筋图、A单元顶层板配筋图、B单元顶层板配筋图、A单元-0.100标高板配筋图、B单元-0.100标高板配筋图、A单元标准层板配筋图等图。 附件名:20061101136901489799.zip 文件大小:1K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某砖混结构住宅结构设计图包括了B单元17.300标高板配筋图、A单元顶层板配筋图、B单元顶层板配筋图、A单元-0.100标高板配筋图、B单元-0.100标高板配筋图、A单元标准层板配筋图等图。

附件名:20061101136901489799.zip

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mekinsen
2006年02月27日 14:43:57
2楼
我看这个很好 ~~
大家也可以下载下来看
如果有什么不同看法可以来和楼主
或我谈谈
heyongjie6
2007年08月06日 06:03:11
3楼
在此发表评论!在此发表评论!在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。 图纸看完后,
感觉不错,
对于做设计的是很有帮助的,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
heyongjie6
2007年08月06日 06:03:15
4楼
在此发表评论!在此发表评论!在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。 图纸看完后,
感觉不错,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
yueming0302
2007年08月06日 18:26:19
5楼
内容很好 很详细 谢谢~~
xiling88
2007年10月30日 17:43:59
6楼
我看这个很好 ~~
大家也可以下载下来看
如果有什么不同看法可以来和楼主
或我谈谈
xiling88
2007年10月30日 17:44:35
7楼
感觉不错,
大家可以共同学习研究。 ...
wangsuyue
2007年12月06日 22:40:30
8楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
yc8816
2008年01月17日 16:34:01
9楼
真不错的图纸 值得学习
taozhengye
2008年09月22日 23:26:58
10楼
新手上路,正需要这个东西,非常感谢楼主,参考一下先,下载看了再发表意见。
wjacq2000
2008年11月25日 14:59:58
11楼
着急需要这个东西,非常感谢楼主,:victory: :victory: :victory: