框架结构办公楼结构施工图
yangchaojunhao
2006年01月11日 09:37:40
只看楼主

图纸简介: 框架结构办公楼结构施工图包括了桩基平面布置图、基础梁配筋图、一层柱网平面图、二层梁平法施工图、二层结构平面图、一层柱网平面图、二~四层柱网平面图、三层、四层结构平面图、屋面层梁平法施工图等多图。 附件名:20061101136868751389.zip 文件大小:1680K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构办公楼结构施工图包括了桩基平面布置图、基础梁配筋图、一层柱网平面图、二层梁平法施工图、二层结构平面图、一层柱网平面图、二~四层柱网平面图、三层、四层结构平面图、屋面层梁平法施工图等多图。

附件名:20061101136868751389.zip

文件大小:1680K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architect8111
2007年01月11日 23:06:32
22楼
不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
ligang1972
2007年01月16日 14:15:04
23楼
不错的图纸,大家交流学习才能进步, 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
sunyitcwdsg
2007年04月11日 14:52:52
24楼
非常感谢楼主,正在找相关的图纸,现在再做毕业设计,很有帮助,谢谢。
zzmnj
2007年05月17日 18:54:43
25楼
peiwanji
2007年05月17日 20:36:10
26楼
到底怎么样还要下载下来看一下,看评论是不错的
sxwshyh
2007年05月19日 21:19:00
27楼
不错的图纸,大家交流学习才能进步, 图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
hughwsj
2007年06月11日 09:51:05
28楼
下载来研究一下,和楼主相互学习啊,希望楼主多多发好图,为人类做贡献
he.haobo
2007年07月02日 12:20:13
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lgyhk
2007年07月21日 20:36:42
30楼
正在找这方面的图纸,下载收藏了。感谢楼主提供下载。支持一下。
fckchd212
2008年02月01日 22:24:12
31楼
好东西,下载了看看。希望在实践中带来好的帮助,希望对我的毕业设计有所帮助!谢谢了!