清水池结构设计图
hbslhx
hbslhx Lv.2
2006年01月10日 16:19:38
只看楼主

图纸简介: 全新的小清水池工艺及结构图纸,包括了中间水池平面图、水池顶板配筋图、水池底板配筋图等图。 附件名:2006191136809451039.zip 文件大小:358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全新的小清水池工艺及结构图纸,包括了中间水池平面图、水池顶板配筋图、水池底板配筋图等图。

附件名:2006191136809451039.zip

文件大小:358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
knife19
2006年09月21日 03:39:45
12楼
清水池的建筑和结构施工设计图纸还不错
嗯,处楼主有地上的方型的,600立方米左右的施工图纸吗?
拜托了
tlsmhz
2006年11月23日 20:11:32
13楼
学习和参考,平时做的很简单。
笑对人生
2006年11月27日 17:22:48
14楼
正在做此类项目,非常感谢,下来看看,也许有更大的帮助
huxin234
2007年01月11日 14:57:24
15楼
怎么挣积分的啊,我的都快用完了
jiega
2007年01月17日 18:15:14
16楼
值得研究一下
wangjun_wa
2007年01月17日 19:58:53
17楼
恩,不过,异性水池的计算书如果再附上,估计弟兄们更稀饭哦`~
sunxiaoyu520634
2007年02月09日 22:15:07
18楼
我们今天刚接了一个水池的项目可是他是类似
400米的跑到形式,不是矩形和圆形,
不知道大家做过没有类似的水池,帮忙了,谢谢!
lyl822873
2007年02月10日 12:42:21
19楼
不错,好图,值得学习一下,还可提高自己的水平。
hx_24229316
2007年03月20日 22:27:33
20楼
我今天刚接了个任务,也是水池的,不过是旧水池发生渗漏,要维修。是个不规则型水池。我以前还未搞过类是的工程~请哪位高手指点一、二塞~小弟不胜感激~我的油箱是huangxiaopig@163.com QQ是24229316 恭候指教~谢谢
tulihua
2007年04月14日 14:57:51
21楼
我同事抱怨说:想上网找点资料去什么筑x网,折腾二三天还化了不少银子,结果一无所获,我告诉她,你走的弯路咱早走过,上网易吧,结果半天搞惦,还包括注册,获邮箱等等。感激得涕泪交集,发誓再不去哪里弯弯绕的建筑网了。我说,你这次对了。呵呵