框支剪力墙裙房结构施工图
crazyfor_you
2006年01月10日 14:07:35
只看楼主

图纸简介: 这是一套很好的裙楼结构图,包括了一层结构平面图、二层结构平面图、三层结构平面图、屋顶结构平面图、五层结构平面图、四层结构平面图等图。 附件名:2006181136689427263.zip 文件大小:1096K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套很好的裙楼结构图,包括了一层结构平面图、二层结构平面图、三层结构平面图、屋顶结构平面图、五层结构平面图、四层结构平面图等图。

附件名:2006181136689427263.zip

文件大小:1096K

(升级VIP 如何赚取土木币)

momingzhishi
2007年12月08日 14:17:34
12楼
hao 东东
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
hzg312859
2008年04月13日 20:52:17
13楼
设计在交流中进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
一套很好的图纸!很值得参考的资料!设计的真好
huny98k
2008年06月27日 22:22:31
14楼
这段时间正学习高层建筑方面的东西.
谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好,
顶一下,以表谢意
liyouran
2008年10月08日 10:30:27
15楼
资料是很好,就是下不了,也没有办法,不知道是网络问题还是什么问题
kjhgfdsafjj
2008年11月04日 23:45:55
16楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考
apm811
2008年12月24日 02:43:21
17楼
wangxz2001
2009年02月21日 19:27:44
18楼
我现在正在做这个,很缺这个方面的质料,真的十分感谢楼主能提供这些,谢谢。
zxfczz
2009年02月24日 11:04:07
19楼
不错的图纸画得很详细,很完整。多谢楼主提供这么好的图纸。
lintuya
2009年05月01日 20:26:02
20楼
楼主提供的资料很好~值得学习~只是个人觉得应该多一些局部的细节图就根号咯~
tian_titi
2010年08月19日 15:44:46
21楼
这段时间正学习高层建筑方面的东西. 谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!网易真好, 顶一下,以表谢意