某框架结构办公楼施工图
shisty
shisty Lv.2
2006年01月09日 16:47:32
只看楼主

图纸简介: 某框架结构办公楼施工图包括了主楼框架柱平面布置图、主楼二层平面模板图、主楼三层平面模板图等多图。 附件名:2006181136684022732.zip 文件大小:4181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构办公楼施工图包括了主楼框架柱平面布置图、主楼二层平面模板图、主楼三层平面模板图等多图。

附件名:2006181136684022732.zip

文件大小:4181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhanghongyi-tl
2006年03月12日 21:29:13
2楼

楼主厉害。
想要多层钢框架结构的综合楼或图书馆的建筑和结构设计施工图,有阿??

tumuqinghua
2006年03月16日 10:06:54
3楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
jyu
2006年04月14日 14:36:54
4楼
谢谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
oioiok
2006年12月03日 12:35:50
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
gooodsmile
2007年04月09日 10:59:48
6楼
在此发表评论!henbucuo 很不错用途很大
很感谢应该多发表
再次感谢
free0554
2007年04月14日 18:36:47
7楼
看起来就很美观,整洁啊。
支持一下, 感谢楼主的热心奉献啊。
lgyhk
2007年07月21日 20:34:26
8楼
总体还不错,但是这种制图方式已经很少采用了。
nyzpllhh
2008年03月09日 18:17:57
9楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主了
running_xxx
2008年03月09日 20:01:07
10楼
楼主非常感谢你啊
你的大公无私是我们工程界学习的榜样
如果大家都像你这样就好了,顶力支持
wwwtianbo
2008年03月28日 11:50:40
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!