某两层框架钢屋面厂房施工图
shuizhizhou
2006年01月09日 17:04:46
只看楼主

图纸简介: 某两层框架钢屋面厂房施工图包括了屋面结构平面图、二层楼面梁平法配筋图、屋面檩条布置图、柱顶锚栓布置图、柱子定位及配筋图、二层楼面板配筋图等等。 附件名:2006171136619843963.zip 文件大小:2070K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某两层框架钢屋面厂房施工图包括了屋面结构平面图、二层楼面梁平法配筋图、屋面檩条布置图、柱顶锚栓布置图、柱子定位及配筋图、二层楼面板配筋图等等。

附件名:2006171136619843963.zip

文件大小:2070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年08月11日 17:04:10
2楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
lulu3696
2006年10月07日 09:58:57
3楼
先看看是不是我想要的,万分感谢楼主分享心情劳动成果]
看帖要顶,常怀感恩
shenguyoulan1981
2006年10月07日 10:53:55
4楼
好象是老帖子了
不过还是支持一下,坛子里这样的热心人好象越来越多了!
1123lw
2006年11月11日 14:35:22
5楼
很 不错的设计 。有空也做一个。真是谢谢搂住。。可惜我还是不会
zhoulin6028
2006年11月11日 14:59:58
6楼
对于我们这些还没有入门的菜鸟来说,这样的资料真的福啊,
谢谢楼主
oioiok
2006年11月26日 12:53:28
7楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zychenyong
2007年01月01日 16:45:53
8楼
在此发表评论!看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
acctive007
2007年01月02日 21:55:57
9楼
很感谢无私奉献的楼主 很感谢无私奉献的楼主 很感谢无私奉献的楼主
pan796
2007年01月03日 18:47:05
10楼
在此发表评论!比较可以的图纸,我喜欢.
yichun36
2007年01月18日 23:07:24
11楼
我还以为有组合楼面板
不过,谢谢了