某框架结构住宅楼施工详图
nip-kknd
nip-kknd Lv.2
2006年01月05日 16:43:44
只看楼主

图纸简介: 某框架结构住宅楼施工详图包括了基础平面图、混凝土墙一般门窗洞处配筋示意图、底层梁配筋图、楼梯二平面图、二层楼承板布置图、轴屋面框架剖面图、梁上翼缘坡口焊详图等等。 附件名:2006131136254213565.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构住宅楼施工详图包括了基础平面图、混凝土墙一般门窗洞处配筋示意图、底层梁配筋图、楼梯二平面图、二层楼承板布置图、轴屋面框架剖面图、梁上翼缘坡口焊详图等等。

附件名:2006131136254213565.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langzifeifei
2007年11月03日 22:39:45
52楼
看看!
boluolcz
2007年11月18日 11:43:50
53楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
nbxiangzi
2007年12月05日 09:50:59
54楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
nice811117
2007年12月07日 10:29:52
55楼
楼主非常感谢你啊!!!
你的大公无私是我们工程界学习的榜样!!!
如果大家都像你这样就好了,顶力支持!!!!
wangsuyue
2007年12月07日 13:56:36
56楼
兄弟姐妹们偶在冰柜里做毕业设计,你们幸福去吧!同样的压力下还要承受身体的冻融实验,我都快疯了!就为找张好图,我容易么!
毕业设计的老师BT ,偶都不知道能不能活着挨到毕业了!为感冒的战友悲哀啊!为自己活到现在致敬!!
julia2004819
2007年12月30日 14:59:18
57楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tj000007
2008年01月02日 16:07:11
58楼
谢谢楼主感谢您提供的优秀图纸  解决了我现在所面临的问题  谢谢你   也谢谢您的设计   支持
tj000007
2008年01月02日 16:08:54
59楼
谢谢楼主感谢您提供的优秀图纸  解决了我现在所面临的问题  谢谢你   也谢谢您的设计   支持
joanneking
2008年01月02日 22:36:15
60楼
谢谢楼主,我刚刚想找这样的图纸,要是大样画的更详细一定就更好了,不过还是谢谢楼主这样慷慨的提供这份很好的图纸。
nbxiangzi
2008年04月17日 16:50:42
61楼
主,很好的资料,这段时间正在学习框架结构,现在有这么全面的图纸,真是太好了,以后如果能把建筑图纸也一起上传就最好不过了