某框架结构住宅楼施工详图
nip-kknd
nip-kknd Lv.2
2006年01月05日 16:43:44
只看楼主

图纸简介: 某框架结构住宅楼施工详图包括了基础平面图、混凝土墙一般门窗洞处配筋示意图、底层梁配筋图、楼梯二平面图、二层楼承板布置图、轴屋面框架剖面图、梁上翼缘坡口焊详图等等。 附件名:2006131136254213565.zip 文件大小:2479K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某框架结构住宅楼施工详图包括了基础平面图、混凝土墙一般门窗洞处配筋示意图、底层梁配筋图、楼梯二平面图、二层楼承板布置图、轴屋面框架剖面图、梁上翼缘坡口焊详图等等。

附件名:2006131136254213565.zip

文件大小:2479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bjmhw001
2006年10月04日 17:27:10
12楼
我要找的图纸在这里应有尽有,真是很感谢这个网易结构网站,我一定向我的朋友好好推荐推荐!
oioiok
2006年12月03日 10:55:37
13楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
yhtlzyz
2006年12月12日 20:28:17
14楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
faye_echo
2006年12月13日 19:51:36
15楼
刚开始做结构, 才发现好多东西要学。学校的东西总是有限的。。。。好贴
rachelhu228
2007年01月01日 21:12:24
16楼
1 我要找的图纸在这里应有尽有,真是很感谢这个网易结构网站,我一定向我的朋友好好推荐推荐!
fgyll
2007年01月10日 17:37:34
17楼
我个人认为的确不错挺好的,希望以后继续努力给大家带来更好的作品谢谢
fgyll
2007年01月10日 17:37:54
18楼
我个人认为的确不错挺好的,希望以后继续努力给大家带来更好的作品谢谢
fgyll
2007年01月10日 17:38:24
19楼
evan_2006
2007年01月10日 18:07:42
20楼
我想应该多看些图纸多学学大家的做法,所以希望能多下几张图纸嘿嘿
evan_2006
2007年01月10日 18:08:54
21楼
我总感觉好像没学什么东西似的,读了这么多年还没做过实际的工程,真失败