砖混结构住宅楼施工图纸
huang.zy
huang.zy Lv.8
2006年01月05日 15:45:15
只看楼主

图纸简介: 砖混结构住宅楼施工图纸包括了基础平面布置图、桩基定位图、五层结构平面图、桩基定位图、基础平面布置图、1~7轴屋顶结构平面图等等。 附件名:200512311136039912550.zip 文件大小:1124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构住宅楼施工图纸包括了基础平面布置图、桩基定位图、五层结构平面图、桩基定位图、基础平面布置图、1~7轴屋顶结构平面图等等。

附件名:200512311136039912550.zip

文件大小:1124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jdy315
2009年08月09日 11:59:20
52楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!
jp3829
2009年08月10日 10:32:45
53楼
简介:砖混结构住宅楼施工图纸包括了基础平面布置图、桩基定位图、五层结构平面图、桩基定位图、基础平面布置图、1~7轴屋顶结构平面图等等。 简介:砖混结构住宅楼施工图纸包括了基础平面布置图、桩基定位图、五层结构平面图、桩基定位图、基础平面布置图、1~7轴屋顶结构平面图等等。
jp3829
2009年08月10日 10:33:13
54楼
简介:砖混结构住宅楼施工图纸包括了基础平面布置图、桩基定位图、五层结构平面图、桩基定位图、基础平面布置图、1~7轴屋顶结构平面图等等。
马小军
2009年08月14日 23:55:03
55楼
比较详细的一分图纸,最近正在做砌体结构,需要多参考参考其他的图纸,楼主的资料太及时了,谢谢了需要这样的好图纸来帮助我解决实际设计中遇见的很多问题.看过之后总能有所收获.谢谢楼主!
chl701249
2009年09月10日 19:08:52
56楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸。希望楼主继续发布更好、更新的作品
lv6789
2009年09月20日 13:36:52
57楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸。希望楼主继续发布更好、更新的作品;
cgmlkc123
2009年10月01日 08:36:37
58楼
俺家盖房子,看看参考参考~~~谢谢楼主分享~~~
hehe8899
2009年12月04日 14:57:39
59楼
做个东北的项目 先弄个图学习学习
soxc871127
2009年12月29日 21:41:35
60楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
zym_home
2010年03月03日 11:08:39
61楼
真好要做辽宁的项目,谢谢楼主分享,下来学习学习,希望以后多交流