某幼儿园框架结构施工图
shxzy
shxzy Lv.2
2005年12月30日 11:31:40
只看楼主

图纸简介: 此图纸为某小区幼儿园主体二层,局部三层全框架结构,包括了三层结构平面图、屋面层结构平面图、二层结构平面图、大样图等。 附件名:200512291135815660539.zip 文件大小:570K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图纸为某小区幼儿园主体二层,局部三层全框架结构,包括了三层结构平面图、屋面层结构平面图、二层结构平面图、大样图等。

附件名:200512291135815660539.zip

文件大小:570K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
repend
2006年06月21日 13:48:41
2楼
谢了,最近在学啊
colin8295
2006年06月24日 12:54:29
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
oioiok
2006年12月03日 14:50:42
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
shending520
2006年12月13日 16:28:29
5楼
正好在学习,下下来学习下了,谢谢了。
suoao0516
2007年01月23日 14:02:28
6楼
主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好...
cmy_1985929
2007年02月24日 00:10:37
7楼
积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积积分积积积分分积分分分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分
lgyhk
2007年07月16日 10:43:24
8楼
梁柱现在基本都采用平面标注法了,很少这种画法的了.望改正.
2008年01月17日 16:22:01
9楼
BU
不错 顶一下
wuwenhao4523921
2008年05月28日 22:43:54
10楼
在此发表评论!主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好...
wuwenhao4523921
2008年05月28日 22:44:28
11楼
这么好的图纸,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.感谢万分啊!!!