2层联合厂房框架结构施工图
gu_jun_hui
gu_jun_hui Lv.2
2005年12月30日 11:33:24
只看楼主

图纸简介: 这是一套很不错的厂房图纸,建筑结构都有,这是一栋综合性很强的厂房,相信会对你有用,包括了平面梁配筋图、5.000平面梁板配筋图、平面预埋件布置图、立面图与剖面图等。 附件名:200512271135681313030.zip 文件大小:7108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套很不错的厂房图纸,建筑结构都有,这是一栋综合性很强的厂房,相信会对你有用,包括了平面梁配筋图、5.000平面梁板配筋图、平面预埋件布置图、立面图与剖面图等。

附件名:200512271135681313030.zip

文件大小:7108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年08月11日 17:04:22
2楼
结构图纸画得非常详细而且清楚,真是难得的好图!
qiuyancong
2006年08月13日 10:13:36
3楼
结构图纸画得不错,感谢楼主的奉献精神,多谢!
oioiok
2006年11月26日 13:22:19
4楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
xyd1020
2006年11月30日 11:27:13
5楼
很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!很好的图纸 有参考价值啊!
fhj831
2006年12月05日 22:12:53
6楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
ranafeifei1
2006年12月26日 21:29:26
7楼
学习一下
sjch
2007年05月02日 17:32:52
8楼
图纸很好,先下载然后慢慢慢学习,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步。
mengxb5687
2007年05月13日 17:54:55
9楼
结构节点很细很全,建筑则很一般!
hygg_lhq
2007年05月14日 17:09:52
10楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
mghl
2007年05月15日 09:20:16
11楼
应该是不错的图纸,很期待。只是不知道有没有我想要的牛腿啦,屋面啦的选型,开始做有点困难的说