4层综合楼框架结构施工图
wengguohui
wengguohui Lv.2
2005年12月27日 14:14:46
只看楼主

图纸简介: 综合楼浅基础,6间4层,框架结构的。 附件名:200512211135102496242.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

综合楼浅基础,6间4层,框架结构的。

附件名:200512211135102496242.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oioiok
2006年12月03日 12:50:53
2楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
dongyue1234
2007年03月20日 13:39:45
3楼
感觉非常好的图。下来好好学习,再次感谢网易提供这么好的平台。。。
huangjianyu009
2008年11月02日 13:44:02
4楼
不错的图,对我做毕业设计很有帮助
minres_1129
2009年12月25日 12:34:26
5楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
sjhjshm
2010年12月16日 19:48:41
6楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
liujun_1999
2010年12月17日 11:27:44
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!vv很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!