某三层中学教学楼砖混结构设计图
lixia123
lixia123 Lv.9
2005年12月26日 09:55:47
只看楼主

图纸简介: 某三层中学教学楼砖混结构设计图包括1-3层结构平面图、楼梯详图、基础平面图等。 附件名:200512201135068353307.zip 文件大小:1173K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某三层中学教学楼砖混结构设计图包括1-3层结构平面图、楼梯详图、基础平面图等。

附件名:200512201135068353307.zip

文件大小:1173K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shihong47
2006年05月23日 22:31:52
2楼
楼主 你的图纸确实是很不错 只可惜我没有太多的积分下载下来研究研究 我也是学土木工程的 很想跟你交流一下经验
milan19830911
2006年05月24日 15:50:33
3楼
楼主的东西对我来说还是比较有用的东东,学习中,希望楼主再接再厉,能够在自己提高的同时去带动其他的人提高,谢谢
wangsuyue
2006年06月06日 09:22:50
4楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
xuanyuanyi
2006年12月10日 18:17:35
5楼
thanks为了考试来找图纸原来真的有 可惜要积分 特地去注册了别让我失望啊
tkcslfq
2006年12月11日 21:03:47
6楼
不错的东西,感谢提供者的共享精神
我为人人,人人为我
liuhongyan2008_28
2006年12月11日 21:22:30
7楼
weishenmzongddeneg
2006年12月11日 21:26:12
8楼
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2006年12月11日 21:26:22
9楼
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2006年12月11日 21:27:09
10楼
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
suxiaoyou
2006年12月11日 21:43:46
11楼
我 结构觉得很难学,可能接触得太少吧,谢谢楼主的图纸