某大型企业钢结构门楼结构图
zqing
zqing Lv.2
2005年12月20日 09:47:02
只看楼主

图纸简介: 某大型企业,钢结构门楼,不错的图纸,供大家参考。 附件名:200512181134891048405.zip 文件大小:465K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大型企业,钢结构门楼,不错的图纸,供大家参考。

附件名:200512181134891048405.zip

文件大小:465K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fgyll
2006年09月15日 09:17:05
2楼
对建筑行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。
fgyll
2006年09月15日 09:17:20
3楼
对建筑行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。
berll
2006年12月18日 11:02:22
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.不过,好像在哪见过
hg2004603
2007年03月11日 11:54:57
5楼
a6983765 认为 [引用] 2006-12-21 22:35:5 真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!
天涯居士
2007年03月11日 13:36:33
6楼

谢谢楼主提供以上资料拉.不过,好像在哪见过,我在看看吧.

axin5111
2007年03月28日 14:12:32
7楼
资料推荐 更多 [招聘] 网易结构诚聘专业主编 [图纸] 门式刚架单层厂房 [图纸] 商场的结构施工图 [图纸] 公共厕所建筑和结构 [论文] 六层砖混施工组织设计 [论文] 抗震结构设计计算问题(2006.06) [软件] 从化某大厦筏板基础设计 [软件] STRAT结构设计软件   行业资讯 更多 [行业脉动] 水利部专家称水价标准偏低 南水北调毫无作用 [行业脉动] 阿联酋“迪拜塔”建到110层 将成全球第一高楼 [企业动态] 特价西门子变频器、PLC、触摸屏 [企业动态] 湖南省浏阳市张家店红花继木基地 [考试法规] 建筑职称考
h6297@co163
2007年03月28日 15:05:27
8楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
he.haobo
2007年07月02日 12:37:51
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
lgyhk
2007年07月14日 21:02:20
10楼
钢结构的东西,发错地方了.而且说明也不是很详细.
xcqquan@co163
2007年11月29日 15:38:52
11楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!