某五层电子综合楼框架结构施工图
fmp
fmp Lv.2
2005年12月05日 12:00:52
只看楼主

图纸简介: 某五层电子综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511301133363802619.zip 文件大小:3478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某五层电子综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511301133363802619.zip

文件大小:3478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nbajln
2009年04月28日 21:44:45
22楼
很好,比较实用,完美,有很大的参考价值,谢谢楼主!顶!
minres_1129
2009年12月25日 12:49:48
23楼
感谢楼主,好东西大家分享,人人为我,我为人人,顶一下
hnlhzhkx
2010年03月23日 21:21:27
24楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!
lyd128
2010年03月31日 06:10:54
25楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
sjhjshm
2010年12月16日 18:59:30
26楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
nibujian
2011年03月08日 19:18:29
27楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
nibujian
2011年03月08日 19:18:32
28楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
nibujian
2011年03月08日 19:18:39
29楼
peak921
2011年03月08日 22:40:32
30楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
binglanqingsu
2011年03月09日 22:25:14
31楼
谢谢了,正好是我要找的五层楼图纸。无私奉献,向你学习。