某五层电子综合楼框架结构施工图
fmp
fmp Lv.2
2005年12月05日 12:00:52
只看楼主

图纸简介: 某五层电子综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511301133363802619.zip 文件大小:3478K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某五层电子综合楼框架结构施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511301133363802619.zip

文件大小:3478K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uygnao
2006年02月23日 15:31:35
2楼
先谢谢楼主,近期要做综合楼,十分有用,向楼主学习一下!
yhwswd
2006年06月22日 01:55:00
3楼
平面类型很丰富,有多层、高层。面积也有大有小。不但提供了单个户型图,还有每栋楼的平面,总图的布置,真的很好。谢谢
colin8295
2006年06月23日 16:04:12
4楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
bned
2006年06月26日 18:16:37
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
oioiok
2006年12月03日 12:56:35
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
tkcslfq
2007年01月17日 15:26:00
7楼
不错的图纸,正是需要参考的图,谢谢楼主,共同发扬共享精神
xunmeng.84
2007年01月24日 12:36:38
8楼
可以
heyongjie13
2007年08月19日 15:40:18
9楼
在此发表评论!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
heyongjie13
2007年08月19日 15:40:23
10楼
在此发表评论!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!图纸内容完整,标注清楚,结构布置较合理,构件标示明确,配有较完整的构件深化图纸,值得参考!这是些很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
heyongjie13
2007年08月19日 15:40:27
11楼