19#别墅结构施工图
nihaitao907
2005年11月30日 17:50:22
只看楼主

图纸简介: 19#别墅结构施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511291133257827833.zip 文件大小:475K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

19#别墅结构施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511291133257827833.zip

文件大小:475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangfei0910wh
2007年05月30日 04:45:35
2楼
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
heyongjie1
2007年07月08日 17:30:04
3楼
在此发表评论!谢谢!这套完整的图纸给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
lgyhk
2007年08月22日 10:31:41
4楼
这一项目的别墅都是这个毛病,平面方案做的比较差,说不好听的就是住宅楼少了两层.
2008hnlmw
2007年10月15日 15:56:29
5楼
时机恰到好处,让我找到参考的图,感谢楼主的图纸,使我把自己的作品作的更完整,对我的工作给予了极大的帮助。万分感谢。
wangtaohn
2008年02月17日 20:49:37
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
rlh76818403
2008年05月11日 10:03:37
7楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
rlh76818403
2008年05月11日 10:12:07
8楼
谢谢,楼住是好人,楼主是我们的榜样,楼住我们想你敬礼,楼住,你辛苦了,楼住你是好样的,我们向你学习
fqcjy760816
2008年05月11日 12:24:21
9楼

真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
qgl21009946
2008年05月28日 18:25:32
10楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
qgl21009946
2008年05月28日 18:25:56
11楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!