某教学楼施工详图
sassas-111
sassas-111 Lv.2
2005年11月29日 15:44:03
只看楼主

图纸简介: 某教学楼施工详图,全框架结构,采用平法制图,还是不错的。 附件名:200511281133166416946.zip 文件大小:1651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼施工详图,全框架结构,采用平法制图,还是不错的。

附件名:200511281133166416946.zip

文件大小:1651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhs015
2007年08月30日 21:06:42
32楼
好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
hhs015
2007年08月30日 21:06:46
33楼
好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
xpyjc
2007年12月16日 02:50:41
34楼
太感谢楼主的无私大力奉献精神,再接再厉不胜感激
yangdapeng06
2007年12月19日 01:30:32
35楼
楼上各位睿智的我的愚昧有着多么强烈的反差啊!
你的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃
割驰我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏...
从今天起,我要重新书写我的人生
caicai-004
2008年02月07日 18:10:32
36楼
tmac1216
2008年11月27日 20:41:15
37楼
谢谢楼主
bannaxin
2009年03月05日 22:29:48
38楼
谢谢了!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zyf1sail
2009年03月07日 16:25:23
39楼
谢谢楼主
hongshuai0328
2009年03月25日 12:36:21
40楼
谢谢楼主!
piddd
2009年03月25日 15:37:21
41楼
太感谢楼主了,这些图纸对我来说,帮助相当大,希望下次有好的东西能够继续拿出来分享