某教学楼施工详图
sassas-111
sassas-111 Lv.2
2005年11月29日 15:44:03
只看楼主

图纸简介: 某教学楼施工详图,全框架结构,采用平法制图,还是不错的。 附件名:200511281133166416946.zip 文件大小:1651K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼施工详图,全框架结构,采用平法制图,还是不错的。

附件名:200511281133166416946.zip

文件大小:1651K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
boss1nt7
2006年10月20日 09:03:01
12楼
以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民.........................
oioiok
2006年12月03日 15:15:09
13楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
luchangliang
2006年12月28日 13:32:47
14楼
这个建筑太简单了
osaka1214
2007年03月28日 21:10:39
15楼
ding yi xia~
fanglo168
2007年04月23日 00:05:31
16楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在做毕业设计,这个对我的帮助很大.希望能有更多更好的图纸和大家一起分享!!
lt77887788
2007年05月09日 09:53:20
17楼
某教学楼施工详图图纸还可以,稍微简单了一点```````````````
zhang_2173
2007年05月19日 14:40:13
18楼
我的毕业设计也是教学楼设计,下载下来参考参考!多谢楼主提供的资料,对我的帮助很大.希望能有更多更好的图纸和大家一起分享!!
lgyhk
2007年07月31日 09:02:30
19楼
建筑结构都有,很齐全.对毕业设计帮助肯定很大了.
lgyhk
2007年07月31日 09:07:31
20楼
建筑结构都有,很齐全.对毕业设计帮助肯定很大了.
shishi2005-2005
2007年08月08日 10:53:46
21楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!