全钢结构单层厂房图纸
hbhn2004
hbhn2004 Lv.2
2005年11月25日 13:46:27
只看楼主

图纸简介: 门式刚架结构,较大的钢刚结构厂房,完整的结构图。 附件名:200511241132800034335.zip 文件大小:606K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架结构,较大的钢刚结构厂房,完整的结构图。

附件名:200511241132800034335.zip

文件大小:606K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caoyoanyan
2008年03月29日 14:02:17
12楼
你好:看到你的图纸感觉很好,也非常希望认识你.我的QQ号是693519419希望你能加我了.
caoyoanyan
2008年03月29日 14:02:27
13楼
你好:看到你的图纸感觉很好,也非常希望认识你.我的QQ号是693519419希望你能加我了.
caoyoanyan
2008年03月29日 14:02:45
14楼
zhaodongstar
2008年12月18日 14:12:39
15楼
???????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°??????????????÷????????·???°?
xsly95899
2008年12月22日 03:42:59
16楼
图纸不错,希望大家都来多交流交流.
zhanglinzai123456
2008年12月22日 22:20:15
17楼
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
bluelighths
2009年07月28日 19:53:27
18楼
非常不错,值得借鉴和参考
边小二
2009年07月30日 16:27:16
19楼
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
killwen9
2009年07月31日 16:29:57
20楼
感谢网易公司,感谢楼主,多谢楼主无私奉献!
sdt2468
2009年09月01日 17:42:11
21楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。