某锅炉房结构施工详图
lishugang2000
2005年11月23日 13:33:43
只看楼主

图纸简介: 本工程为某纸箱厂锅炉房结构施工图,主体结构为框架结构,屋面为由铰接薄腹刚梁组成的轻钢屋面,可供参考。 附件名:200511221132623653608.zip 文件大小:301K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为某纸箱厂锅炉房结构施工图,主体结构为框架结构,屋面为由铰接薄腹刚梁组成的轻钢屋面,可供参考。

附件名:200511221132623653608.zip

文件大小:301K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
originally-h
2006年05月23日 22:27:41
2楼
这个锅炉是几吨的?
wangsuyue
2006年06月06日 09:30:37
3楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
hobbsfan
2006年06月06日 14:02:23
4楼
谢谢楼主,也谢谢网易啊!!
无以为报,多上163,多参与163的活动做为报答啦!
wangdesun
2006年07月20日 21:18:36
5楼
下来参考一哈,应该有帮助的
senior00684
2006年09月05日 07:51:23
6楼
楼主 你的图纸确实是很不错 只可惜我没有太多的积分下载下来研究研究 我也是学土木工程的 很想跟你交流一下经验
tangyan0611
2006年09月06日 17:26:08
7楼
谢谢楼主
bayniay
2006年09月06日 20:53:34
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
dbchlove
2006年10月20日 15:27:30
9楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fdchb2007
2007年04月13日 12:55:53
10楼
好的图纸是需要大家来顶滴!
支持楼主,多发好图!
谢谢了!
sxtu_dwd
2007年05月30日 19:39:03
11楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!