不错的屋面广告牌设计图
xaghw
xaghw Lv.7
2005年11月21日 18:01:26
只看楼主

图纸简介: 不错的屋面广告牌设计图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511181132303954330.zip 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的屋面广告牌设计图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511181132303954330.zip

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuhai_123
2009年04月28日 13:39:36
52楼
感谢楼主,正好需要这方面的图纸呢~~~
beibei8801
2009年04月28日 14:11:35
53楼
谢谢了
beibei8801
2009年04月28日 14:11:50
54楼
不错啊
beibei8801
2009年04月28日 14:13:19
55楼
屋顶精致的钢结构广告牌,共两个广告牌 ,一个街头常见的,一个四面维护的,做工精细,严格按照规范作图施工。内容包括结构设计说明,广告牌结构布置图,广告牌节点大样,广告牌柱间支撑施工图.
beibei8801
2009年04月28日 14:14:05
56楼
施工图包括结构设计总说明,梁构造通用图说明,基础平面布置图,基础详图,基础梁钢筋图 ,结构层柱轴线定位及截面变化图,柱表及柱大样 ,屋面梁钢筋图,楼梯间顶面梁,板钢筋图,楼梯配筋图.
fengxuewuzu
2009年06月29日 08:57:19
57楼
的设计,关键是结构体系合理,广告牌与屋顶连接安全可靠,预留安装拆卸广告装置,再就是支撑体系完备,此设计较全面的反应了上述各项结构设计的要求,但一些设计细节尚值得推敲。谢谢丁工
fengxuewuzu
2009年06月29日 08:57:30
58楼
的设计,关键是结构体系合理,广告牌与屋顶连接安全可靠,预留安装拆卸广告装置,再就是支撑体系完备,此设计较全面的反应了上述各项结构设计的要求,但一些设计细节尚值得推敲。谢谢丁工weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
fengxuewuzu
2009年06月29日 08:57:52
59楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
yanghuolin1980
2009年07月07日 16:08:16
60楼
谢谢楼主啦!!1支持你!!!
cailing0125
2009年07月29日 09:20:14
61楼
多谢楼主了。刚刚接触这方面的内容,有这么一个范例有很大的帮助