不错的屋面广告牌设计图
xaghw
xaghw Lv.7
2005年11月21日 18:01:26
只看楼主

图纸简介: 不错的屋面广告牌设计图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511181132303954330.zip 文件大小:481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的屋面广告牌设计图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511181132303954330.zip

文件大小:481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ececzz
2008年12月04日 13:11:59
42楼
可以参考参考。谢谢!
wylinxu
2008年12月08日 14:05:39
43楼
很好,谢谢楼主的无私奉献
zyyyj2010
2009年02月04日 23:05:19
44楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
zyyyj2010
2009年02月04日 23:07:06
45楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
lioushueinianhua
2009年02月23日 22:02:57
46楼
不错的屋面广告牌设计图!看看!
liyishu0911
2009年03月02日 23:35:53
47楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,
chendy2009
2009年04月02日 15:43:46
48楼
UP........
qianglx
2009年04月14日 14:02:21
49楼
不错的图纸,下载学习一下,感谢楼主有无私奉献,希望有更多更好的图纸供大家学习参考!
zuizimijing
2009年04月26日 23:20:50
50楼
钢结构广告牌设计图
钢结构广告牌设计图,不错的图纸,供大家参考!

http://co.163.com/neteaseivp/enterp/gps/toLogin.jsp?source=downDrawing&pk=81345&way=4
zuizimijing
2009年04月26日 23:21:22
51楼
感谢楼主。我们现在正在从事广告设计制作,正好参考谢谢楼主啦!!1支持你!!!