三层别宿全套建筑结构图
zhoudi999
zhoudi999 Lv.3
2005年11月17日 15:24:10
只看楼主

图纸简介: 三层别宿全套建筑结构图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200511161132136104345.zip 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层别宿全套建筑结构图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200511161132136104345.zip

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maoqie
2007年10月16日 10:54:58
32楼
hao
zqs_654321
2007年10月16日 13:52:25
33楼
非常好的图纸,是我寻找了好久才终于找到了,正准备自己在老家建一幢房屋,可不知道怎么建,现在好了,就用它,谢谢楼主,非常感谢!
xiongeg
2007年12月08日 21:17:15
34楼
已经下载了楼主提供得图纸,并且打开仔细看了看,觉得图做得还是蛮规范的,很漂亮。很适合我亲戚家正打算盖的房子,谢谢楼主,以后向你好好学习!!!
gazer
2007年12月21日 17:01:46
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢!!!
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习!!!
luo820521
2008年01月02日 17:02:01
36楼
很好,图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jxzengqinghong202
2008年01月03日 11:30:38
37楼
精心设计,很不错的图纸,感谢设计师的无私奉献,设计师的技术及精神做得我们大家共同学习。
yulinxian110
2008年01月22日 20:37:50
38楼
很好,图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
yulinxian110
2008年01月22日 20:38:58
39楼
非常好的图纸,是我寻找了好久才终于找到了,正准备自己在老家建一幢房屋,可不知道怎么建,现在好了,就用它,谢谢楼主,非常感谢!
st5lwsohucom
2008年01月25日 22:05:11
40楼
好东西,下来学习下,谢楼主!
wangtaohn
2008年02月17日 20:05:30
41楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸