单层钢结构厂房施工图
xjsteel
xjsteel Lv.2
2005年11月08日 09:57:48
只看楼主

图纸简介: 单层钢结构厂房施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051131131032962975.zip 文件大小:492K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层钢结构厂房施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051131131032962975.zip

文件大小:492K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouxin808
2007年07月22日 16:41:52
22楼
谢谢作者的无私奉献,谢谢楼主的推荐能让我们在这平台上看到如此多的优秀作品,让大家能更快在自己的工作领域中成长。
heyongjie2
2007年08月05日 13:16:52
23楼
在此发表评论!图纸设计的不错,“结点、大样”,画的很细致,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发图纸设计的不错,“结点、大样”,画的很细致,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!谢谢!布更好、更新的作品!谢谢!图纸设计的不错,“结点、大样”,画的很细致,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!谢谢!
heyongjie2
2007年08月05日 13:16:56
24楼
在此发表评论!图纸设计的不错,“结点、大样”,画的很细致,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发图纸设计的不错,“结点、大样”,画的很细致,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!谢谢!布更好、更新的作品!谢谢!图纸设计的不错,“结点、大样”,画的很细致,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品!谢谢!
heyongjie2
2007年08月05日 13:17:01
25楼
heyongjie2
2007年08月05日 13:17:05
26楼
heyongjie2
2007年08月05日 13:17:09
27楼
heyongjie2
2007年08月05日 13:17:13
28楼
lgyhk
2007年10月11日 22:26:47
29楼
图纸画的还可以吧。但是图层的选用实在是失败。整个图纸显得很单一。看起来很费劲。
langzi800717
2007年10月17日 16:17:55
30楼
很好的图纸 对于我这种学土木工程的学生
学习专业课有很大的帮助 谢谢楼主了
me2313457202
2009年03月31日 10:00:02
31楼
xiexie!!下载看看,学习学习!!