框架结构办公楼设计图
tankai5138
tankai5138 Lv.2
2005年11月08日 09:55:44
只看楼主

图纸简介: 框架结构办公楼设计图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20051121130895891923.zip 文件大小:1404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构办公楼设计图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20051121130895891923.zip

文件大小:1404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lijiwei8703340
2007年04月08日 09:02:09
12楼
谢谢拉
long3507
2007年04月09日 13:49:08
13楼
框架结构办公楼设计图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
organ1978
2007年04月09日 16:30:10
14楼
这个结构是几度区阿

thankmajin
2007年04月09日 16:56:53
15楼
不断提高自己的看图能力,就得多看看图纸呀,
thankmajin
2007年04月09日 16:58:56
16楼
感谢你的图纸呀 
gh_1166
2007年04月23日 20:04:04
17楼
包涵的东西比较多阿,可以多学习些阿,图纸也比较详细阿,谢谢楼主!
lipeng20022008
2007年04月23日 21:40:32
18楼
好好规划自己的路,不要跟着感觉走!根据个人的理想决策安排,绝大部分人并不指望成为什么院士或教授,而是希望活得滋润一些,爽一些。那么,就需要慎重安排自己的轨迹。从哪个行业入手,逐渐对该行业深入了解,不要频繁跳槽,特别是不要为了一点工资而转移阵地,从长远看,这点钱根本不算什么,当你对一个行业有那么几年的体会,以后钱根本不是问题。频繁地动荡不是上策,最后你对哪个行业都没有摸透,永远是新手!
lgh0208
2007年04月24日 09:40:06
19楼
包涵的东西比较多阿,可以多学习些阿,图纸也比较详细阿,谢谢楼主!
cfstu5701@co163
2007年04月26日 21:04:51
20楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
cfstu5701@co163
2007年04月26日 21:05:51
21楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享