全套某异形网架图纸
zhouyi_fu
zhouyi_fu Lv.2
2005年11月04日 10:35:30
只看楼主

图纸简介: 特殊的异形网架,在目前国内体育馆等公共建筑中正在被广泛应用。 附件名:200510311130747935995.zip 文件大小:849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

特殊的异形网架,在目前国内体育馆等公共建筑中正在被广泛应用。

附件名:200510311130747935995.zip

文件大小:849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kolapyka
2006年08月17日 11:02:00
12楼
从外观上来看,此网架的确造型不错,但是也不算特别复杂的结构,因为不了解此结构是什么功能性,所以对造型没什么其他意见。由于支座较多,结构分析应该是没问题的,我觉得问题有就是在安装施工方面,应该有点难度,而且空间利用的不充分。
bwy1018
2006年08月17日 11:27:48
13楼
为了感谢楼主提供这么宝贵的资料,我必须写足20字,赚取可怜的一积分 好好来下个
sjy53
2006年08月21日 21:49:49
14楼
从外观上来看,此网架的确造型不错,但是也不算特别复杂的结构,因为不了解此结构是什么功能性,所以对造型没什么其他意见。由于支座较多,结构分析应该是没问题的,我觉得问题有就是在安装施工方面,应该有点难度,而且空间利用的不充分。
tianya1234tianya
2006年08月23日 16:15:22
15楼
谢谢
liupeng0414
2006年08月25日 15:14:03
16楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
cqxygjg
2006年08月28日 12:41:34
17楼
谢谢
jxx707
2006年08月28日 15:25:04
18楼
怎么没有设计和安装要求的总说明,也没有材料表?
dolphinwei
2006年09月06日 22:19:04
19楼
看完图纸了,这样的图纸很值得鼓励,但又少许疏漏的地方目标大的深度不够,希望再=更上一层楼
支持网易
mqzhg
2006年11月04日 17:49:55
20楼
好图需要仔细计算
mqzhg
2006年11月04日 17:51:39
21楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.