42米倒圆台点玻钢架全套施工图
czstone
czstone Lv.2
2005年11月04日 10:36:00
只看楼主

图纸简介: 42米倒圆台点式玻璃幕墙钢架(鱼腹式)全套施工图。 附件名:200510311130747534356.zip 文件大小:3495K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

42米倒圆台点式玻璃幕墙钢架(鱼腹式)全套施工图。

附件名:200510311130747534356.zip

文件大小:3495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxtu_dwd
2007年12月14日 22:22:57
52楼
支持你楼主
多发表这样的精品对大家学习有很大的帮助
谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!!
多日来难得一见的好贴
wanghanhan
2007年12月15日 11:47:33
53楼
joanneking
2008年01月02日 22:32:05
54楼
谢谢楼主,我刚刚想找这样的图纸,要是大样画的更详细一定就更好了,不过还是谢谢楼主这样慷慨的提供这份很好的图纸。
nillimit
2008年03月17日 23:10:02
55楼
不错,谢谢
nillimit
2008年03月17日 23:14:10
56楼
在此发表评论!不错是好图,基本构造表达完整,希望类似的钢结构详图多多奉献.谢谢啦!
chfww
2008年03月22日 11:33:30
57楼
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!
zhouyajing541
2008年07月31日 13:01:20
58楼
好东西啊,谢谢分享。
lzb_13150464354
2008年08月17日 00:58:11
59楼
2、JGJ/T139-2001《玻璃幕墙工程质量检验标准》
3、JGJ102-96 《玻璃幕墙工程技术规范》
4、JG3035-1996 《建筑幕墙》
5、JGJ133-2001 《金属与石材幕墙工程技术规范》
6、GB50009-2001 《建筑结构荷载规范》
7、JBJ113-97 《建筑玻璃应用技术规程》
8、GB50205-2001 《钢结构工程施工质量验收标准》
9、GB50011-2001 《建筑抗震设计规范》
10、GB50300-2001《建筑工程施工质量验收统一标准》
11、GB50045 《高层民用建筑设计防火规范》
12、GB50057-94 《建筑物防雷设计规范》
13、GB700 《碳素结构钢》
14、GB699 《优质碳素结构钢技术条件》
15、GB1597 《低合金高强度结构钢》
16、GB16776 《建筑用硅酮结构密封胶》
17、JGJ81-91 《建筑钢结构焊接规程》
18、JGJ80-91 《建筑工程高处作业安全技术规程》
19、GB/T5237-2000 《铝合金建筑型材》
20、GB/T11944-2002《中空玻璃》
qiang__lx
2009年04月17日 13:06:23
60楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
lhjxye2002
2009年04月26日 17:32:24
61楼
感谢楼主的无私提供,先下载下来看看。先学习一下。谢谢,谢谢