两层钢结构厂房全套图纸
baizhenggang
2005年10月31日 15:59:10
只看楼主

图纸简介: 纺织厂两层钢结构全套图纸(结构,建筑) 附件名:200510291130562034557.zip 文件大小:1278K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

纺织厂两层钢结构全套图纸(结构,建筑)

附件名:200510291130562034557.zip

文件大小:1278K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangch115
2006年08月18日 20:33:53
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jsy_78
2006年08月18日 21:54:29
3楼
我是个新手,简单的看了一下。
感觉图纸这么多,请问有没有关于放火方面的要求对它的影响,还有山墙必须用墙板么,可以用砖的么?
莫见笑
qlj_qing
2006年08月19日 17:39:32
4楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
liugyang
2006年08月26日 09:18:20
5楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了
ayg0927
2006年08月26日 09:33:33
6楼
laoshichang
2006年09月01日 10:26:14
7楼
最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
tooto163
2006年09月09日 00:25:53
8楼
我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听我顶我听
tooto163
2006年09月09日 00:26:24
9楼
最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
zcl2562
2006年09月11日 10:00:00
10楼
没文字显示,看了一下,谢谢,
xilizfy
2006年09月12日 09:33:00
11楼
对于初学的我,很有帮助,谢谢