别墅结构设计图纸
twolies
twolies Lv.2
2005年10月31日 15:30:56
只看楼主

图纸简介: 别墅结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510281130500635052.zip 文件大小:968K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅结构设计图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510281130500635052.zip

文件大小:968K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年08月22日 10:11:49
22楼
图纸设计合理,房屋的平面也显的很气派.不错的设计.
tjhxwy
2007年12月05日 14:48:51
23楼
非常感谢楼主的图纸,这种好的图纸可供我们学习和参考。衷心希望楼主提供越来越多的好资料。
tjhxwy
2007年12月05日 14:48:59
24楼
非常感谢楼主的图纸,这种好的图纸可供我们学习和参考。衷心希望楼主提供越来越多的好资料。
ice-jun
2008年02月02日 11:29:32
25楼
谢谢!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
hhh3yhhuang
2008年02月24日 15:24:59
26楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ejdaynight
2008年03月06日 21:12:01
27楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
gh19781205
2008年03月28日 22:38:12
28楼
感谢你的大力相助,我们会继续支持你的,我们永远是好伙伴,振兴中华,建设国家,努力工作,早点回家。网易社会,我们的家。我爱我家。谢谢大家,我会好好跟你们学习的!
leon.cherry
2009年01月13日 11:15:38
29楼
做别墅还有用钢结构的啊,正在做框架结构的呢
最近忙着这样的活,感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.也希望能有更多得人常来!
qtvbsl
2009年04月18日 13:11:57
30楼
正想在老家盖一小楼,真想看看,不知道造价如何,先下来学习学习
shenming54
2009年08月24日 10:16:32
31楼
在此发表评论!