某办公楼建筑结构图
duxinzhen_82
2005年10月24日 11:52:56
只看楼主

图纸简介: 某办公楼,框架结构,3层,柱下独立基础。 附件名:200510241130116379432.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼,框架结构,3层,柱下独立基础。

附件名:200510241130116379432.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hyszd
2006年06月11日 17:43:15
23楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hyszd
2006年06月11日 17:43:23
24楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
hyszd
2006年06月11日 17:43:37
25楼
hyszd
2006年06月11日 17:43:55
26楼
hyszd
2006年06月11日 17:44:04
27楼
hyszd
2006年06月11日 17:44:12
28楼
hyszd
2006年06月11日 17:44:22
29楼
hyszd
2006年06月11日 17:44:31
30楼
hyszd
2006年06月11日 17:44:41
31楼
hyszd
2006年06月11日 17:44:49
32楼