某个学校大门施工图
qxg980701124
2005年10月20日 15:09:22
只看楼主

图纸简介: 某个学校大门施工图,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510171129524471120.zip 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某个学校大门施工图,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510171129524471120.zip

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duweisheng
2006年09月10日 21:14:16
12楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
fengxueyou
2006年10月31日 16:59:00
13楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
z716w
2007年01月15日 15:59:57
14楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
fangyuan1985
2007年01月16日 11:06:57
15楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
sxjl688
2007年02月11日 23:14:29
16楼
ylwyj204
2007年02月28日 15:38:28
17楼
真的很不错,多谢楼主发图了,小弟真的很感谢,希望大家能多发一点,我真的很需要!!!!!
geng11
2007年03月05日 16:15:58
18楼
真的很不错,多谢楼主发图了,小弟真的很感谢,希望大家能多发一点,我真的很需要!!!!!
chencyyanh
2007年03月13日 09:21:30
19楼
感谢楼主的分享,正在做相关的设计,应该能从中得益.感谢至极!!!
tengzhou_arch
2007年04月11日 08:35:51
20楼
正要做个大门,借鉴一下先了
q_dp
2007年04月11日 15:21:41
21楼
真的很不错,多谢楼主发图了,小弟真的很感谢,!!!!!!