某收费站螺栓球网架
cheng19671
cheng19671 Lv.2
2005年10月20日 15:00:23
只看楼主

图纸简介: 某收费站螺栓球网架,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510151129353948070.zip 文件大小:181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某收费站螺栓球网架,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510151129353948070.zip

文件大小:181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongdong0076
2007年08月11日 16:12:31
12楼
画的比较详细,再加上立面和车道、以及避雷措施就更好了。
sjy53
2007年08月13日 10:04:34
13楼

谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lgyhk
2007年08月31日 19:16:25
14楼
我是新手.以前干混凝土结构居多.学习一下钢结构.谢谢楼主.
rzzhwzw
2007年11月04日 19:41:04
15楼
真心真意谢谢你,你是我的玫瑰,你是我的花,
ppoo520
2008年05月27日 13:22:46
16楼
有天沟不坐在球上的吗?
snow_pig_wu
2008年05月28日 17:54:34
17楼
太好的东东,先借过.
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
snow_pig_wu
2008年05月28日 17:54:47
18楼
太好的东东,先借过.
snow_pig_wu
2008年05月28日 17:55:05
19楼
太好的东东,先借过.
alexhe
2008年05月28日 19:32:39
20楼
谢谢楼主的图纸,经常看到高速路口收费站的桁架结构,这次可以学习了。
lili6958
2008年05月29日 16:51:21
21楼
怎么没有建筑图,怎么知道是收费站,加油站、随便什么棚子也可以是这种结构。
有个立面图,把收费亭、收费岛都表示出来才像个收费站。能不能放写这种图。