某市加油站焊接球网架图纸
cheng19671
cheng19671 Lv.2
2005年10月20日 14:57:38
只看楼主

图纸简介: 某市加油站焊接球网架图纸,不错的图纸,供大家参考! 附件名:200510151129353594198.zip 文件大小:214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某市加油站焊接球网架图纸,不错的图纸,供大家参考!

附件名:200510151129353594198.zip

文件大小:214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yang5567
2010年01月12日 23:22:51
52楼
谢谢楼主!很不错的图纸
qiutianexin
2010年01月13日 00:05:47
53楼
newyoo
2010年04月15日 06:20:11
54楼
图纸不错,现在焊接球网架很少了
wuhaold
2010年07月07日 00:21:34
55楼
谢谢了,我要参考一下!
caiyan321
2010年10月26日 17:51:52
56楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
zxview
2011年04月07日 17:12:04
57楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。谢谢大家!谢谢版主!
zxview
2011年04月07日 17:12:09
58楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。谢谢大家!谢谢版主!
三一钢构
2011年05月12日 17:10:08
59楼
不错的图纸 很好 谢谢楼主的奉献 怎么好的资料我们会好好学习的
liujichun_1981
2011年10月19日 10:35:20
60楼
太实用的图纸啊,平时也很少接触这类题材,下载下来慢慢学习了!