钢结构玻璃雨篷的图纸
justidea
justidea Lv.2
2005年10月20日 15:07:11
只看楼主

图纸简介: 一座70平方米钢结构玻璃雨篷的图纸,造型优美,图纸质量不错! 附件名:200510141129273206289.zip 文件大小:1717K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一座70平方米钢结构玻璃雨篷的图纸,造型优美,图纸质量不错!

附件名:200510141129273206289.zip

文件大小:1717K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angelofdevil
2007年05月16日 22:34:57
52楼
很想下来看看,不过没有积分,不知道怎么弄到积分,系统提示叫我充值
怎么充啊?买卡吗?还是有其他办法?
回帖可以吗?如果可以的话我天天回。
请大家告诉我办法啊?
weidongwm
2007年05月20日 20:50:55
53楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
liangzhy
2007年05月20日 21:20:32
54楼
果然非常漂亮,我们这里也正在开发五星级酒店,外玻璃幕墙,你这外形可供参考,谢谢!
hfc568
2007年05月23日 14:32:01
55楼
一座70平方米钢结构玻璃雨篷的图纸,资料确实不错.难度比较大啊!
xianren62
2007年05月25日 11:14:04
56楼
感谢楼主提供图纸,相信我们会从中得到很多,辛苦辛苦!
fiancee
2007年06月01日 19:23:22
57楼
不知道是用什么方法计算的,不要老是发图纸,哪怕交代一下设计方法也好,对同行要厚道。钢雨蓬好象还没有人说过设计方法。
zhangpeijun2006
2007年06月02日 09:23:01
58楼

超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
gdstjh
2007年06月14日 08:39:35
59楼
真的很喜欢,下载来学习一下,谢谢了.
caihying
2007年06月14日 09:36:34
60楼
学习一下咯.
gaoy120ban
2007年06月14日 10:26:40
61楼
xiexie①