两面及三面广告牌
fubaotong
fubaotong Lv.2
2005年10月17日 15:07:23
只看楼主

图纸简介: 钢结构广告牌施工图,版面6mx18m,两面和三面两种。 附件名:20059301128072634848.zip 文件大小:139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢结构广告牌施工图,版面6mx18m,两面和三面两种。

附件名:20059301128072634848.zip

文件大小:139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ganbaba119
2006年11月04日 11:24:02
12楼
正在做这方面的设计,有机会向当面请教!我是新手,谢谢了
yuandkang
2006年11月04日 17:49:58
13楼

你贴的这个图纸是哪里来的,前几天有人拿了你这图纸到我们设计院来出图,说什么是自己叫山东什么设计院的人设计。我们看完图纸觉得这个图纸不是专业人士所谓,因为其对称部分在对称荷载作用下,其截面竟然没有对称,钢柱子在内部根本就没有加加紧板和隔板,图纸画的很粗糙,有些信息前后不一致,结果被我们 档回去了。现在才明白原来那小子是来这里载了一套图纸。唉,
engineer-wang
2006年11月04日 23:09:16
14楼
钢柱子内部必须加加劲板或隔板板,我认为只需在连接处加强一下就好了吧!!曾做过一个广告牌,跟这个形式一样,感觉基础按计算要很大,关键是弯距太大!!结构是24m高,18m宽的牌面,6m高牌面,我的基础算了6.5x6.5m吧,好像还埋了接近4m。不知道大家有什么高见!!
mson8
2006年11月18日 14:15:56
15楼
太好了,谢楼主了!!!
sgsy2005_007
2006年11月19日 14:07:06
16楼
太好了,谢太好了.
mariazhang
2006年12月02日 09:53:12
17楼
我是今年新毕业的学生,在设计院工作了8个月,一直在做混凝土的结构,最近很想试一试钢结构,这个钢结构图纸正是我最近希望找到的,谢谢!
abcd353353
2007年03月06日 17:00:25
18楼
太好了!
画的真不错啊!
非常感谢啊
真的很不错的图纸,很有参考价值啊,十分感谢楼主的图纸。希望楼主再接再厉。
hj-zb
2007年03月10日 11:48:12
19楼
是好图,应该把基础的施工图也加在里面,还有配筋图,那就更完美了 ,谢谢
abc9119cn
2007年03月11日 18:57:44
20楼
实在太好了!相当感谢!!
kulim
2007年03月24日 15:05:23
21楼
正是我想找的钢管柱广告牌的施工图,,非常感谢楼主提供这么好的资料.认本人受益良多,下载下来参详参详一下,多谢了!