厂房改造为洗浴中心
yaya31123
yaya31123 Lv.6
2005年10月17日 16:57:14
只看楼主

图纸简介: 厂房改造为洗浴中心,框架结构的改造工程。 附件名:20059251127634847896.zip 文件大小:1219K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厂房改造为洗浴中心,框架结构的改造工程。

附件名:20059251127634847896.zip

文件大小:1219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lilaoshu
2006年03月18日 16:24:39
2楼
作设计工作也有一段时间,遇见了不少问题.感谢楼主提供这些图纸,看过后总能有启发.

uv2005
2006年05月06日 18:06:31
3楼
很好的图纸,很好的思路。下载下来漫漫学习。顶一下。好资料需要大家分享,谢谢楼主!!
呕爱cad
2006年05月09日 14:50:28
4楼
听说洗浴中心很难做,我的感觉是荷载到底该如何取,洗浴中心的设施比较复杂,很多东西都是一头雾水,更希望楼主能交流洗浴中心设计时的经验。先谢谢楼主发的图了。
suifenguuu
2006年07月26日 18:33:09
5楼
太好啦,谢谢提供!!!!!
yp111163
2006年07月26日 21:01:46
6楼
能提供一套完整的图纸供大家学习,感谢你的辛勤付出和辉煌成果,祝事业天天进步,生活日日开心.
bandry0371
2006年09月06日 17:44:53
7楼
dao chu dou shi xi yu zhong xin ,dao chu dou shi ge ting ,li mian dao chu dou shi xiao jie ,ji nv hao duo hao duo a ,xian zai bu zhi dao you mei you chu nv le ,hehe
bayniay
2006年09月06日 20:49:26
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
xiaoxiangshenshen
2006年09月07日 09:40:53
9楼
此改造似乎是与其钢结构关系不大
hbsywt
2006年09月13日 15:41:58
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
fg0792
2006年09月14日 08:15:33
11楼
好东西
感谢了