七层住宅楼结构施工图
yiyieqiu
yiyieqiu Lv.2
2005年09月20日 17:49:57
只看楼主

图纸简介: 七层住宅楼结构施工图, 桩基,防空洞。 附件名:20059201127180444796.zip 文件大小:1805K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

七层住宅楼结构施工图, 桩基,防空洞。

附件名:20059201127180444796.zip

文件大小:1805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
elmhhw
2010年12月02日 10:23:36
22楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
liliyihao
2011年01月07日 18:09:41
23楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
elmhhw
2011年01月21日 16:28:26
24楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
wangjczzz
2011年02月09日 08:34:03
25楼
下下来看下!感谢楼主的分享 非常感谢!
jintianshangwu
2011年04月16日 14:26:58
26楼
图纸已经下载,得到了我想要的数据,谢谢楼主啦,也希望我们的网站可以吸引更多同仁到来,共同把我们的网站办的越来越好~~~~~~~~~(建议我们这些下载的童鞋评论的时候能够结合一下图纸的具体内容,也为后来的童鞋提供一个参考。这样,更有助于咱们网站的发展呀)
jintianshangwu
2011年04月16日 14:27:06
27楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,大家积极的把自己做过的东西拿出来分享,对于诸位新人来讲无疑是件利好的事情,我想,这也在默默的为我国土木事业做贡献吧,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~