五层砖混住宅楼全套施工图
jjgsbyq
jjgsbyq Lv.2
2005年09月12日 14:14:51
只看楼主

图纸简介: 本图五层砖混结构住宅楼,仅供参考,本住宅楼属于经济适用建筑,与本设计相关设计依据不符者,谨慎参考!!!专业声明:未经本人许可,任何网站及期刊不得转载或引用!!! 附件名:20059101126367463266.zip 文件大小:1003K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图五层砖混结构住宅楼,仅供参考,本住宅楼属于经济适用建筑,与本设计相关设计依据不符者,谨慎参考!!!

专业声明:未经本人许可,任何网站及期刊不得转载或引用!!!

附件名:20059101126367463266.zip

文件大小:1003K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laneyy
2006年04月23日 16:11:35
2楼
图纸建筑跟结构都齐全 ,谢谢楼主啊!~
ade_1016
2006年05月13日 09:35:51
3楼
不错
很需要这样的好图纸
我刚毕业没多长时间 对这个还是比较的陌生
谢谢楼主的分享~~~~
uiop123456
2006年05月23日 15:19:41
4楼
我觉得表面看起来不错,其实不可用,有好多地方不对,最重要的是没有建筑及结构说明,让人无法看懂其中的某些细部,还有就是楼板尺寸等不全。总之不咋地
shihong47
2006年05月23日 22:20:13
5楼
楼主 你的图纸确实是很不错 只可惜我没有太多的积分下载下来研究研究 我也是学土木工程的 很想跟你交流一下经验
wangsuyue
2006年06月06日 14:49:35
6楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
jdyl001
2006年09月06日 15:22:23
7楼
网站能否提供图纸的放大预览功能,这样就可以有的放矢,节省弹药了.
jdyl001
2006年09月06日 15:23:04
8楼
网站能否提供图纸的放大预览功能,这样就可以有的放矢,节省弹药了.
lgyhk
2007年06月29日 21:08:51
9楼
图纸画的还是不错的.但是没有总说明啊.看起来不太方便.
heyongjie6
2007年08月06日 05:54:24
10楼
在此发表评论!在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。 图纸看完后,
感觉不错,
对于做设计的是很有帮助的,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。
heyongjie6
2007年08月06日 05:54:28
11楼
在此发表评论!在此发表评论!在短肢剪力墙结构中,墙肢刚度相对减小,连接各墙肢间的梁已类似普通框架梁,而不同于一般剪力墙间的连梁,不应在计算的总体信息中将连梁的刚度大幅下调,使其设计内力降低,应按普通框架梁要求,控制砼压区高度,其梁端负弯矩钢筋可由塑性调幅70%-80%来解决,按强剪弱弯,强柱弱梁的延性要求进行计算。 图纸看完后,
感觉不错,
对于做设计的是很有帮助的,
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,
继续发布更好、
更新的作品。