双层网架结构施工图纸
mahuan2005
mahuan2005 Lv.2
2005年09月12日 14:15:18
只看楼主

图纸简介: 网架施工图,我们上半年难度最大的一个工程。 附件名:20059101126362804249.zip 文件大小:2678K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

网架施工图,我们上半年难度最大的一个工程。

附件名:20059101126362804249.zip

文件大小:2678K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
163hjx
2007年04月08日 11:48:31
22楼
谢谢
long3507
2007年04月09日 13:44:57
23楼
双层网架结构施工图纸,谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangch20000
2007年04月24日 16:40:26
24楼
双层网架太复杂了,现在还没遇到,不过可以向楼主学习学习,以后可能会用到,谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!
heyongjie2
2007年07月09日 19:56:12
25楼
在此发表评论!在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
huangyatxt
2007年07月11日 22:19:25
26楼
请问楼主是用什么软件计算的啊 ?
能不能交流一下设计经验啊?
很想学习一下 !!
crihy
2007年07月15日 04:53:36
27楼
感谢楼主贡献,也感谢楼主的帮助!
chinawgn1973
2007年07月29日 18:36:09
28楼
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
chinawgn1973
2007年07月29日 18:36:26
29楼
双层网架太复杂了,现在还没遇到,不过可以向楼主学习学习,以后可能会用到,谢谢楼主
dongdong0076
2007年08月11日 14:54:23
30楼
图上的说明太少,不过作为方案也是可以的,不知道做方案的时候算没算,只是画个大概的建筑形式,还是认真算了!
lgyhk
2007年09月03日 09:41:36
31楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.