三角形广告牌施工图
yangjun1980329
2005年09月05日 14:09:05
只看楼主

图纸简介: 本图为三角形广告牌(6mX18m)的钢结构设计图。 附件名:2005931125734825883.zip 文件大小:270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为三角形广告牌(6mX18m)的钢结构设计图。

附件名:2005931125734825883.zip

文件大小:270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hpc911
2009年05月04日 23:13:28
42楼
谢谢楼主了,这么好的图拿出来共享,感谢你!
car9371
2009年07月13日 16:14:18
43楼
很可惜图纸不全啊,希望下次要全点的哦,不然参考价值小多了
mengtingjunzhi
2009年07月29日 12:33:46
44楼
我想看一下我的资料倒底有没有改好啦.郁闷,老是改不了...........
mengtingjunzhi
2009年07月29日 12:38:25
45楼

“知己知彼,百战不殆;不知彼而知己,一胜一负;不知彼,不知己,每战必殆。”在这里,你可以花最少的钱,花最少的精力,买到你放心,满意的东西,让你展现靓丽青春,让心灵感动的服装,快快来吧,演绎时尚,传扬个性。
http://shop34196741.taobao.com/
http://shop58177908.taobao.com/
szg000000
2009年07月31日 17:10:09
46楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
vguhunyeguiv
2009年08月06日 13:48:21
47楼
加油啊,尽快上传啊:victory:
huqi1986.cool
2009年08月21日 09:46:57
48楼
图纸不是很完整
wang-wensheng
2009年08月21日 13:50:21
49楼
谢谢楼主上传共享资料,大家可以共同学习,共同参考,共同进步!!!
hq111668
2009年10月11日 15:46:06
50楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主
tongerde4910
2009年10月15日 16:33:13
51楼
真是有心人那,刚接一个项目,正好用上,学习中,顶!!