三角形广告牌施工图
yangjun1980329
2005年09月05日 14:09:05
只看楼主

图纸简介: 本图为三角形广告牌(6mX18m)的钢结构设计图。 附件名:2005931125734825883.zip 文件大小:270K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为三角形广告牌(6mX18m)的钢结构设计图。

附件名:2005931125734825883.zip

文件大小:270K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sea899
2007年09月06日 15:47:43
22楼
不够完整,但还是感谢
gswjx999
2007年09月09日 10:06:11
23楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
zjgdefeng
2007年11月20日 22:12:13
24楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
这里资料还真不错...
hebin0505
2007年12月20日 13:12:35
25楼
真的 很不 错,刚好我 用的 到 ,
缘分啊谢谢
以后象你学习
liudong112_2000
2007年12月22日 10:21:51
26楼
好是很好,可惜就是缺少基础啊
shirong8888
2008年02月13日 10:56:59
27楼
谢谢楼主,非常感谢
juseyoung
2008年02月19日 11:45:24
28楼
这里资料还真不错...
leng9180
2008年03月29日 08:20:41
29楼
非常谢谢楼主,存起来慢慢研究 ,谢谢!再接再厉啊!加油!!!这里资料很丰富啊
wanghaitao001
2008年04月02日 20:29:34
30楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
wanghaitao001
2008年04月14日 11:07:12
31楼
http://co.163.com/forum/content/400_280789_1.htm