中山古镇体育馆网架设计
jsxzlxf
jsxzlxf Lv.2
2005年08月22日 15:25:09
只看楼主

图纸简介: 中山古镇体育馆网架设计,不错的图纸,供大家参考! 附件名:20058211124611149355.zip 文件大小:1081K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中山古镇体育馆网架设计,不错的图纸,供大家参考!

附件名:20058211124611149355.zip

文件大小:1081K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuxiaoti
2006年11月14日 12:20:23
12楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
xmp999
2006年11月15日 17:56:52
13楼
中山古镇体育馆网架设计,感觉不错,对做设计的同行们还是有一定的帮助的!!!!!!!!
civil520
2006年11月15日 18:41:28
14楼
谢谢
archichy
2007年01月06日 17:37:58
15楼
屋面的材料用普通的彩色压型钢板估计不行,因为整个网架是双曲面,屋面檩条的布置、排板及整个屋面的效果都是用彩钢板难以满足的,我想这个屋面采用的应该是铝镁锰板吧,而且是做成扇形的单板。屋面的材料用普通的彩色压型钢板估计不行,因为整个网架是双曲面,屋面檩条的布置、排板及整个屋面的效果都是用彩钢板难以满足的,我想这个屋面采用的应该是铝镁锰板吧,而且是做成扇形的单板。
tcwjj
2007年05月27日 22:24:24
16楼
恩 很好的图哦~~~~~~~~~~~不错不错不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tcwjj
2007年05月27日 22:25:03
17楼
恩 很好的图哦~~~~~~~~~~~不错不错不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!恩 很好的图哦~~~~~~~~~~~不错不错不错的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qqzhiyin
2007年05月29日 21:55:46
18楼
中山古镇体育馆网架设计,
还没看
但是看起来还是有一定的帮助的!!!!!!!!
ljwlaodada
2007年07月02日 15:56:26
19楼
这工程可够大的,佩服楼主呀
yaohtao
2007年07月21日 22:41:18
20楼
正在做一个体育馆,谢谢楼主提供的图纸,参考学习一下~!
dunanxuli
2007年08月11日 18:35:03
21楼
某箱涵结构施工图